今天是

包头市 “一市一品”农特产品进城示范项目取得实效

    2017-12-25

  2017年上半年,在包头市邮政管理局的积极支持下,中国邮政集团公司包头市分公司积极开展开展“一市一品”农特产品进城示范项目。“双十一”期间,该项目顺利推进,取得实效。  

  “一市一品”项目启动后,包头局与包头市邮政分公司双方共同调研,紧紧抓住独特的区位优势和产品优势,将红卫皂确立为包头市“一市一品”农特产品进城示范项目。 

  红卫日用化工有限公司成立于1952年,是内蒙古自治区唯一一家生产皂类产品的企业。红卫皂在“双十一”到来之前成功入驻邮乐网、邮乐小店等邮政线上平台,11月10日-11日上线销售红卫公道皂3000块。包头市邮政分公司为红卫日化提供上门揽收、协助包装等服务,保证邮件时限和服务质量。13日红卫皂陆续寄到收件人手中,得到了企业和用户的一致好评。红卫日化又陆续在“邮乐网”上推出“红卫邮乐大礼包、红卫皂米、红卫羊乳洁肤酪”等系列高端产品进行销售。 

  包头市邮政分公司表示下一步将继续发挥自身优势,积极服务当地经济发展,加强与农业、供销、商贸部门及电子商务企业合作,加强与重点农业生产基地、优势农特产品产区的对接,进一步推动全市农村电商和精准扶贫工作。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China